Да кто их знает наперед

 «Да кто их знает наперед»

Да кто их знает наперед
Тропы те, - жизненные вехи…
Все то терзает что-то, мнет
Как бы де в низменной утехе

Не знаешь толком, что сказать
Порой в бумажном словоблудьи
Ругаешь только что-то в мать
В сыром и страшном, злом распутьи!

 2000 –2001
 осень – зима (?)
 


Рецензии