Дурь

«Дурь»

Что-то запрыгало
Что-то забегало
Что-то приплыло
А что-то уехало!

В голову разное
Прет несуразное
Что-то прекрасное
Что-то ужасное

Думаю – ведаю
Мыслю – беседую
В даль по прошествию
В грань сумасшествия!

Мысли куражатся
Всякое кажется
То ты – раздетая
То – с сигаретою

Что за такое я?
Сдавлен рукою я
Чьей-то тяжелою
Влажною, голою

Хоть задыхаюся
Все же кусаюся
Господи, надо ли?
Многие падали!

Мне бы холодною
Речкою водною
Плыть бы устроиться
Чтоб успокоиться

Я бы, наверное
Жизнью примерною
Всем доказал бы
Да барином стал бы!

Я б не задумался
Больше б не хмурился!
Жил откровенною
Жизнью бы скверною…

        05.11.2000 г.
        4 ч. 28 мин.


Рецензии