Опять тебе, крыса

  «Опять тебе, крыса»

Мне осталось здесь немножко
Мне осталось тут  чуть-чуть…
Покачусь своей дорожкой
Безрассудно в жизни путь!

Так достала ты, подружка
Бедной жесткостью своей…
Выпьешь с горя – наша кружка
Превращается твоей!

То постелью меня душишь
То к обеду не зовешь…
Все семью помалу рушишь
Все войну со мной ведешь!

Лучше я, наверно сдамся
Ты -  сильней меня во всем!
Да поеду я, подамся
Так как детям  зло несем

Тут немножко мне осталось
Тут осталось мне чуть-чуть
От тебя - одна усталость!
От тебя - лишь только жуть!

      11 – 12 марта 2000 г.
        4 часа 56 минут
             Белгород


Рецензии