На берегу

  «На берегу»

Поезда вдаль несутся куда?
И куда рек стремится вода
Унося наше счастье врагу
На морском оставляя в долгу

Припев: На берегу
На берегу
На песке, не оставив следа
Наши встречи смывает вода
На никогда!

Караваны по осени птиц
Улетают, не зная границ
Не желая погибнуть в снегу
Когда встретим мы злую пургу -

Припев:

Нам бы тоже пожитки собрать
Н, увы, разучились летать…
И мы в замкнутом бьемся кругу
Изгибая проклятья в дугу –

Припев:

           25.02 2000 г.
                Москва


Рецензии