Ты сегодня со мной

   «Ты сегодня со мной»

Ты сегодня со мной
Я любуюсь тобой
Ночью южной вдвоем
Мы о чем-то поем!
Припев: Взор туманится мой
                Пой, любимая, пой!
                В глупой жизни моей
                Никого нет милей!

Преломляется ночь
В милых южных глазах
И в твоих  я  не  прочь
Захлебнуться  устах

Замер я, не дышу
Я тобой дорожу
Сколько в горе я жил
Я тебя заслужил!

Не спеши уходить
Так чудесно с тобой
Будем вместе бродить
С этой песней простой

     октябрь 1999 г.
         Белгород


Рецензии