Токарю снится станок

«Токарю снится станок»

Токарю снится станок
Как инженеру идея
Как не хотел он, не смог
Жизнью пройти не потея

Токарю снится станок
Как журналисту газеты
Стать видно старым – не срок
И почивать на проценты!

    начало октября 1999
                конец  сна, пробуждение,
                раннее утро


Рецензии