Последнее словo

Ну, вот и все. Смешно, не так ли?
И не во сне, а наяву.
Не слезы – дождевые капли
Упали в пыльную траву.

Не хочет сердце больше плакать,
Не хочет мучиться душа.
И снова стала жизнь приятна,
Светла, мила и хороша.

Благодарить тебя не буду,
Но не хочу и осуждать.
Хотя и не случилось чуда,
Мне больше нечего терять.

Будь, милый, радостен и счастлив
В своем придуманном мирке!
Я больше не делю на части
Судьбы дорожки на руке.

Конечно, все не так-то просто,
И время нужно чтоб прошло.
Но вновь могу смотреть на звезды
Я не сквозь черное стекло!


Рецензии