Вот и снова пахнут липой

Вот и снова пахнут липой
Старые дома,
Но в душе моей разбитой –
Мерзлая зима.

Я играла так наивно
Со своей судьбой,
Потому теперь и стыдно
Мне перед тобой.

Стыдно плеч своих сутулых,
Стыдно горьких глаз.
В голове – как будто улей
Из неясных фраз.

Нет, мое не взял ты сердце –
Ты его украл,
Но ему уж не согреться
Средь кривых зеркал.

И от этой боли едкой,
И от этих краж
Не помогут ни таблетки,
Ни восьмой этаж.


Рецензии
Липовым цветом тебя напою,
Липовым словом скажи мне: "Люблю"...

Кама Река   14.09.2004 04:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Кама Река! А липовый чай еще и полезен ;-)

Илария Кортес   14.09.2004 17:55   Заявить о нарушении