Мои слова...

Мои слова уплывают в вечность,
мои крики летят в бесконечность,
оставляя меня на рельсах
кем-то забытой печали...
Для чего мы так долго молчали?
А быть может, мы громко кричали,
только глупо и бесполезно...
красоты вокруг не замечали,
всё тускло карабкается... времени...
       больше нет...
поколение!
жалко пало на колени!
и просит оставить кусочек
того красивого, светлого времени...
       больше нет...
                а остались лишь странные,
                сумасшедшие, совсем уж безумные,
                да безграмотные и седые...
                поэты...
мёртвого лета...
мёртвой весны, зимы и осени...
   а один сидит на траве пыльной
   и тщетно ищет в небе просини,
     света, просвета, солнышка
   И держит в ладонях пёрышко...
     Белое, чуть сероватое
   Этот странный поэт из осени...


Рецензии
...Я!

Клочья   31.10.2004 00:20     Заявить о нарушении
Точно! ;)

Колечко   31.10.2004 22:13   Заявить о нарушении