Не нужная встреча

«Не нужная встреча»

Куранты боем мерно прозвучали
Наш разговор не дал нам ничего
Ты не согрела сердца мне в печали
Спирт не расслабил тела моего

Я не нашел в тебе, что было прежде
О, ужас, тело есть, но нет души
Через капусту счастья ждешь,  в надежде
И мне отказ твой – медные гроши!

Припев: И я решил для себя
                Что с тобой не быть нам никогда
                И я забуду тебя
                Через день – на  долгие  года!

В тебе не смог узнать я той девчонки
Какую пацаном так долго ждал
С любовью гладил милые ручонки
По детскому  о будущем гадал.



И тайны больше нету, к сожаленью
В твоих глазах ее не нахожу
И к удовольствию ли, к удивленью
Я твоему немедля ухожу!

             1990 г.


Рецензии