Стук колёса

«Стук колёса»

Костюмчик штатский, шляпа черная на мне
Я вновь гражданский, еду к морю и к волне
Дымят синхронно беломор и паровоз
Пусть монотонно едет, лишь бы он довез!

Я еду к морю черному вперед
Колеса вторят стуком:  мой пришел черед
Пока погоны я солдатские носил
Ее другой парнишка шустрый полюбил.

Припев: Стук, стук, стук колеса
                Стук, стук, стук по рельсам
                Я не водку там пил
Я же в Армии служил

Стук, стук, стук колеса
Стук, стук,  стук по нервам
Я не план там курил
Я ее одну любил!

Ну, флаг ей в руки,  я уехал загорать
Довольно в черной скуке мне себя карать
Я симпатичный, и не беден мой язык
А с ней тот фирменный пускай гуляет бык!

                1988


Рецензии