Разбитые надежды

«Разбитые надежды»

Разбитые надежды, усталые глаза
Стою  я  у  пивного балагана
Здесь стойку трут одежды, во взглядах – только «за»
От галстука до рваного кармана…

Припев: Молодость проходит незаметная
                Вот уже не чувствуется сил..
                Где же вы, деньки мои заветные?
                Их в бокале я же погасил!

Юнцы в плащах роскошных за столиком толпой
Павлинно  разглагольствуют под Пиво
На этих супер-тошных глядит в тряпье седой
И улыбается чему-то криво.

Припев: Молодость проходит незаметная
                Волю заковал хмельной кумар
                Завязать навеки – мысль заветная
                Но осуществить ее – кошмар…



Здесь пропасти начало, и здесь ее конец
Здесь омут для поэта и спортсмена
Загибло здесь немало отчаянных сердец
Но вновь и вновь сюда приходит смена…
                1989


Рецензии