Детям

«Детям»               
/ для Оксаны Сергеевны,
     моей доченьки,1990/

Рыба роет рогом ров.
Шум шарахнувших шаров.
Что-то шепотом шуршало,
Щелком щекотно шуршало.

Зуб зудел. Забыл – зажил.
Жук жужжал, шикарно жил.
Четко Чехова читаю,
Речь родную развиваю.

Кружка – клюшкина подружка.
Шайбы нет – швыряю кружку.
Старичок шумит чего-то,
Что же здесь не хорошо-то?
               
          10 февраля 1990 г.
___________________________________


Рецензии