распусти мои вены по ветру

Распусти мои вены по ветру разноцветными лентами…
ярко-красными, желто-фиолетовыми…
и все сплетения, все гнезда проводов…
рассыпь мои импульсы бусинками,
на них легко можно будет поскользнуться…
на рельсах поездов…
я не могу больше. так. никак.
устала до подыхания…
обидно, что все чувствуют мой запах, кроме тебя…
Распусти мои вены по ветру разноцветными лентами…
ярко-красными, желто-фиолетовыми…
а сердце можешь себе оставить
на столике с туалетными принадлежностями…
всё равно оно поношенное.
Распусти мои вены по ветру разноцветными лентами…
ярко-красными, желто-фиолетовыми…
а сердце? Где оно? Расслоилось, наверное.
Ну и фиг с ним.
Обожгу мир искренностью улыбок.


Рецензии