Брошу, видимо я все дела

                «Брошу, видимо я все дела»   

Брошу, видимо я все дела
И поеду, где меня ждала
Та, что в сердце у меня живет
И давно меня к себе зовет.

А с вокзалов поезда рвутся в даль.
Расставаться с домом мне не жаль.
Я уеду, в сердце грусть не тая
К тебе старая любовь моя.

Беззаботность теперь мой верный друг.
Наконец я огляделся вокруг.
И оковы суеты я сниму.
Тебя, нежная моя, обниму.

Наконец костюм гражданский на мне.
Не бежит никто с делами ко мне.
Еду я туда, где чайки летят.
Юность мне они мою возвратят.

Пропитаюсь солью, словно тарань.
Мне в любви отказом сердца не рань.
Древний пляж подарит снова покой.
И прошепчешь ты: «Люблю, милый мой!»

                Весна 1987 г., БССШМ
 


Рецензии