от, ,, ,, ,, ,, ,, ,идо

            
"Тот,
 кто пил амриту,,,,
 тому и мёд покажется горек........."

            .
я умер десять лет назад
осталась может лишь небрежность
и глаз пустых немая нежность
я умер десять лет назад
            .
и памяти, не изменить
и радость можно только вспомнить
и хочется навек запомнить
то,
что так хочется любить
            .
когда находишь что-нибудь
то что то, точно потеряешь
когда небес любовь вдыхаешь
то небо, разрывает грудь
            .
я умер десять лет назад
когда всё бросил ради рая
когда в себя его впуская,
сумел
..людское
....потерять.
но сердце рвётся в мир опять,
где яд когда то сладкий пило...
а всё таки,,, как это мило,,,
ожив,
тихонько умирать...


Рецензии
Привет, Марлакатамчик!)))
Прости, только счас увидел твою летнюю рецку...(( Желаю всего наиавгустейшего, медового и яблочного )) и отлетаю)
ex-GreenSoldat
www.rockra.narod.ru

Greensoldat   21.08.2005 18:34     Заявить о нарушении
Иногда возращайся,,, здесь тоже иногда вкусные вещи попадаются))

Мурррлакатам   12.07.2006 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.