СТ

                «СТ» 

Как больно вспомнить, и как трудно позабыть мне
Тот краткий счастья миг, дарим что был тобой.
И как я ни старайся, не убить мне
Воспоминаний нудных в душу бой!

Ты помнишь, девочка, как в парке мы гуляли,
Как в первый раз я неумело целовал,
И миг признанья мы так робко удаляли…?
Прекрасных час минут сих миновал.

Не возвратить невинных наслаждений…
Истому сладостную сердца не вернуть…
Но нашу встречу, словно День рожденья,
Нет-нет ты снова вспомнишь как-нибудь


Рецензии