ParTidO

тикаешь по суточкам
переулочками сбегаешься
травишься травами
отравой своей забываешься
разлетаешься на дырочки
в дурочку со мной играешься
распыляешься
пыльно с тобой, удушающе
душно дышать суесловием
всуе кляну непорочности
ночь разъедаю на почести
пальчики твои цепкие
цепью в власах заплетаются
плетью по мясу впиваются
пьют меня, упиваются
                в капельки
плакса за кляксами -
                слякотью
когтем на стрелочки
стервочки твои верные
ты же мне богом поверенный
на голову мне отмеренный
с ножек по ушки осмеянный…
тикаешь по суточкам
пере - (стало) - улочкам
колко твои скобочки
полосуют ребрышки
все кишки навыворот
тобой мир не вымолот –
выколот…


Рецензии
Прости, но ритм? почему все о нем забывают?Ничего положительного написать не могу, а отрицательное не хочу(без обид).
С наилучшими, Абсурт...

Абсурт   09.11.2004 06:40     Заявить о нарушении
спасибо, хоть за то, что есть
самое главное, что не равнодушие

Лесси   16.11.2004 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.