Неспокойно бьется сердце...

Неспокойно бьется сердце.
Яд вползает в мое тело.
Ты и Я, теперь МЫ вместе
Обсуждаем наше дело.

Ночь. Кошмары. Хрустят кости.
Это дьявол идет в гости.
Лезут черти изо всех дыр.
Крысы точат кровяной сыр.
Дождь из гноя...

Жду от света - пробужденья.
Жду спасенья, исцеленья.
НО!
Дрозафилы щуп-таверна -
Кровь сосет из под колена.
Хрип и пена...

10.10.2002


Рецензии