S. Y. Напрасно...

Напрасно гипнотизировать телефон,
Взывая в богу Звонка;
Напрасно синтезировать диалог,
Душою скорбя;
А также – импровизировать звуки,
Не находя верных нот,
И имитировать голос, путая тон,
Искать объяснений, не находя,
Проговаривать ритмы, сбивая слог,
Всё понимая, напрасно любя.
4.09.04.


Рецензии