С Новым годом

   «С Новым годом»   

                Эй, товарищи курсанты!
 В круг спешите веселей!
 Бьют Кремлевские куранты.
                В пляске силы не жалей!

                С Новым годом поздравляю
                Я товарищей не вдруг,
                В школе нашей, объявляю,
                Будет множество подруг!

    Будут танцы, будут песни
                И бенгальские огни.
                Нет нам праздника чудесней!
                Спать нас нынче не мани!

                Сверху- донизу играет
                Ёлка праздничным огнем!
                Время старый год  стерает.
                Речь сегодня не о нем!

                Пусть звучат жалейки, трубы,
                Страсти радостно кипят!
                И целуйте крепче в губы
                Красны девицы ребят!
 
                1986 – 1987


Рецензии