Ты меня звал

Я не брошу тебя, когда полон твой дом
И дрожат от веселья друзей голоса,
Когда ангел своим белоснежным крылом
Заслонил от тебя чьи-то злые глаза...

Я уйду, когда все заспешат по делам,
Покидая твой тёплый и радостный дом.
Только тени останутся ждать по углам,
Ждать тебя - карауля за каждым углом...

Можешь пить - эта ночь будет слишком трезва,
Вышивая на небе из звёзд кружева...
Я ушла, но я слышала: ты меня звал,
Чтоб я вновь научила тебя выживать.


Рецензии
Огромный позитивный заряд ... счастья вам!

Андрей Коков   16.09.2004 22:48     Заявить о нарушении
И Вам! Большое спасибо!

Мейлинг Ирина   17.09.2004 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.