как-то странно, страшно, страстно

и как-то странно, страшно, страстно
вдруг защемило, запекло
и зацвело вокруг атласно,
и мысли ветром понесло...

и как-то странно, страшно, страстно
к тебе дотронулась робея,
я как-то странно, страшно, страстно
тебя целую и немею...


Рецензии