Дождь-ночь

Дождь, дождь
Уйти не прочь,
Остаться там, где нет никого,
Где нет никого, ночь!

Ночь, ночь
Ходить одному,
Забыть все дела,
И снова она!

Дождь, дождь
Забыла меня
Прочь, прочь
И нет ни дня…


Рецензии