Любовь

Когда Любовь зовет - за ней идите!
Пусть каменисты и круты ее пути.
В нее поверьте, с нею говорите,
Хоть голос и развеет может быть мечты,
Как ветер северный опустошает сад,
Но знайте - нет пути назад!

Любовь возносит вас и подрезает ветви
И предает священному огню,
Чтоб стать могли вы Божьим хлебом.
Любовь творит всё это, говорю!
Чтоб вы познали тайну сердца своего,
Сумели стать частицей сердца Жизни.

Кроме себя самой Любовь вам не дает
И ничего взамен не просит.
Самодостаточны владения ее,
Не зря такое имя она носит!

И не пытайтесь ею вы руководить.
Это она вас поведет, если достойны.
Ради нее должны на свете жить,
Пусть это даже очень больно!

Любовь желает тратить лишь себя,
Так пусть таким вас сделает заря:
Проснитесь с окрыленным сердцем
Благодарить за новый день Любви,
А вечером с молитвою и песней
Прославьте то, что с нею вы смогли!


Рецензии
Мне кажется, мы с Вами одинаково чувствуем Любовь...
Спасибо Вам большое: Кямаля

Кямаля Вагиф Кызы   02.11.2005 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Кямаля! Какое у Вас интересное имя... Что оно означает?

Васса   03.11.2005 02:13   Заявить о нарушении
"Кямал" - означает "ум"
Спасибо Вам!

Кямаля Вагиф Кызы   03.11.2005 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.