Болезненное

Наш бульон - из парацетомола,
На ужин мы наелись бисептола,
Иммуномодулировались в среду,
И следущая банка нужна уже к обеду,
И нам не нужно никакого секса,
Лишь только поскорее побороть наш герпес,
Абсцесс коагулировать быстрее,
И свести до тишины в мозгу мигрени...


Рецензии