Ars nova

Ars nova. Ты рисуешь. Связно
мазки ложатся на полотна.
Обманный рай. Однообразно.

Похабность кажется высотной.
Спрос компенсирует духовность.
Ars nova. Выдуваешь ноты.

Бездушность рвёт свою верховность,
срывая "бис" глухих фанатов.
Глухой повтор - твоя покорность.

Ars nova в ядохимикатах
пустых картин, бездарных музык.-
Рефлекс на уровне приматов.

Смертельно-жгучие укусы -
не твой удел. Ты выше смерти!
Свободу заменяют музы

рисунков, танцев, гимнов. Черти
в обличьи хобби путь проложат
пред гостьей тайной. Звёзды светят

для всех без изменений ложных.
От пустоты... до сотворенья.
Конечный пункт - итог ничтожный.

Ars nova. - Смерть вне измеренья!


Рецензии