Вспоминая песню

Она незаметно явилась из тени,
Вливая в нас радость, надежду и соль.
Взялась ниоткуда, из мира сплетений,
И не замечает противников боль.

Вселяя свободу, её отнимает,
А горечь и боль отнимая даёт.
И радость с надеждой уже не вселяет,
Когда к окончанью труда подойдёт.

И ты не почувствуешь как подкрадётся
И вцепится в горло, чтоб выпить всю кровь,
Она, та что Смертию мною зовется,
В то время как все называют... Любовь...


Рецензии