За что я тебя люблю?

За что люблю? -
действительно, за что?
За прядь волос,
за взгляд двух карих точек,
за ласки нежные..,
и, может быть, за то,
что ты взаймы моей любви
                не просишь.

Сентябрь, 2004 год.


Рецензии