Нокиа ноэнжел сед ми что прокатит

Иду тут как-то, смотрю - торгуют.
Ну, подошел, конечно, "чем?" - спрашиваю,
В одну коробку глянул, в другую,
Не разобрать, вроде что-то оранжевое,

"Это" - говорят, "Лето. Июнь, точнее.
Ну, когда он звонил в три - она не ответила,
А ниже - пара белых ночей,
Как одна пролетели, она и не заметила!

Есть утро двенадцатого, угол зажеван:
Это мопс их будил. Конечно, без толку:)
Там, кстати, где-то еще был клоун,
Смешной! Держит руками вешалку,

Вот это - склеились слезы и письмо потерянное.
Она спрятала в cosmo, а потом забыла.
Сама виновата, чудачка рассеянная!
А слезы? Не помню, может, любила...

Вы поздно пришли. Вчера взяли затмение,
Клятву смешную и желание тайное.
Ах да, еще было одно приключение,
В Москве, недолгое и, в общем, случайное".

Холодею. Пот. Бурчу с опасением:
"Забрали точно? Ошибка, наверное!" -
Господи, ну почему я не дурак с везением?
"А кто? Когда? Давно? Дело скверное.

Вот так из надежды печаль и делается,
На распродажах, осенью с одинокими.
Как теперь мне отыскать эту девицу,
Что в июне попросила позвонить с моей нокии?


Рецензии
просто классно!!!!!
вообще просто, слов нет))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))
одни эмоции!!!!!
и технократично, и хаус-индустриально, и хипхоп-прогрессивно)))))
а в общем - очень лирично))))


с теплом,

Дария Куренова   20.10.2007 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, читал твои мегавирши, очень складно, очень! Написал рецку тебе на последнее, но она впихнулась в замечания, так что см. внимательно:) Этот стих я помню был событием для меня:) очень славный:)

Office   31.10.2007 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.