***

Ты меня научил ненавидеть,
Тебя, утро, особенно ночь,
Так хотела тебя увидеть,
А ты –  прогнал меня прочь.

Всё пытаюсь тебя забыть,
Надоело слушать молчание,
Как же мне тебя разлюбить?
И как  победить отчаянье?


Рецензии