Финита

 
Поверить в ложь. В накидку разговора
Закутаться, и не смотреть в глаза,
Почувствовав, как едкая слеза
Нечестностью пережимает горло....

Налить вино в фужеры и не выпить
Под тост, произнесённый за любовь,
Которая достойна громких слов
И вряд ли равноценна фразе тихой...

Зажечь огонь свечи и лист кленовый
Разрисовать узорами чернил,
И подсчитать итог того, как жил
До револьверной точки жизни новой...


Рецензии
Вы из Коврова?

Завацкая Виктория   02.10.2004 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.