День

сложились месяцы гармошкою протяжной
осенний профиль лето заслонил
и уплывает год корабликом бумажным
по гребню луж невысохших чернил
года плывут как щепки длинным списком
мне срок отмерен свыше таковой
дышать и жить не ставши обелиском
мир изучать оградной тишиной
сверкает день сентябрьский погожий
под шелест волн я падаю в песок
и ощущаю всей своею кожей
как начал год мотать свой новый срок

 12/09/2004


Рецензии
Не печалься, дорогой! Всё пройдёт.

Виталий Копусь   19.07.2012 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.