Песнь моей души

ДАЙ МНЕ НАПИСАТЬ
ПЕСНЬ МОЕЙ ДУШИ.
РАНЬШЕ НЕ ТУШИ.
ПОЗЖЕ НЕ ТУШИ.
ДАЙ СКВОЗЬ ЭТОТ СОР,
ДАЙ СКВОЗЬ ЭТОТ ОР
МНЕ РАССЛЫШАТЬ ПЕСНЬ,
ЧТО ПОЕТ ДУША...
СИНЯЯ ДУША
В РОЗОВОЙ ГРУДИ...
РАНЬШЕ НЕ БУДИ.
ПОЗЖЕ НЕ БУДИ.
ДАЙ МНЕ НАПИСАТЬ...


Рецензии