В тишине я люблю

В тишине я люблю
Думать в слух о тебе,
Чувства вольные, словно птицы.
Плачет дождь за меня
У окна в сентябре,
Часто этот сон мне снится.
Где-то в яркой дали
Нежно ветер ей волосы трепет.
С ней в серьез о любви говори,
Но подумай, вы все еще дети.
Розы губ ее ласково пробуешь,
Кожу нежную пальцы сожмут,
И безумство стихов неизбежное
Паразит ее девственный слух.
В первый раз прикоснетесь телами
Нежных слов вереница сомнет,
То, что вас разделяло днями
Сблизит вас, может быть…… может быть!


Рецензии