Мой маленький мужчина

Мой маленький мужчина
мой мальчик семи лет
ты многому причина
На многое  ответ.
Сопишь смешно ты носом,
И лучший в мире смех.
Слепая любовь мамы
Неужто это грех.
С надеждой и любовью
смотрю в твои глаза.
Бывают как болото,
А то, как бирюза.
В них - сотворенье мира,
в них часть моей души.
Мой маленький мужчина
Стать старше не спеши


Рецензии
твой треугольник
задумчивый как тайна
он чей же бутон

Алекс
:))

Черашев Николай   22.09.2004 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо.
Кланяюсь,
Ляо
~~~~~~~~~;>

Ляо Золотая   22.09.2004 18:47   Заявить о нарушении