Vixen

                Ольга Фёдорова

                Vixen

                В эту странную полночь                F-Dm
                Когда все ещё будут сладко спать             G-Am
                Уведи его из дома
                Замани его как можно дальше

                Если он будет кричать                C-Am
                Закрой ему рот ладонью                F-Dm-Am
                Если он будет вырываться
                Поставь его перед собой и скажи

                Ты – это я                Am-F
                Я – это ты                Dm-G-Am
                Ты – это я
                Я – это ты

                Он будет стремиться к лесу
                Значит, непременно вернётся
                Обнимет тебя и спросит
                Что это было

                И жемчужные звёзды
                Упадут в твои ладони
                Застрянут в твоих волосах
                Умрут на его губах

                Ты – это я
                Я – это ты
                Ты – это я
                Я – это ты


Рецензии