Быть мне в аду

                Ольга Фёдорова

                Быть мне в аду

                Солнечный день – самое начало мая             Em-G-Hm
                Я гордо стою с чемоданом в руке
                На маленькой станции – да, я уезжаю          C-F-Am
                В город, которого на свете нет

                Быть мне в аду, не видать рая                Em-G-Hm-G
                Быть мне в аду, гореть чёрным огнём
                Солнечный круг дразнит, играя                C-F-C-Am
                Попробуй достать до него

                Я смеюсь звонко-осторожно
                Я падаю, но встаю опять
                А чёрный конь так невозможно тревожно
                Всё ржёт и ржёт – зовёт гулять

                Быть мне в аду – рая мне мало
                Будет мне ещё за мои грехи
                Да за то, что устала
                Говорить пустяки

                Я зажигаю ночную лампаду
                Я снова краду тебя у жены
                И мы танцуем при луне до упаду
                Мы здесь никому не нужны


Рецензии