Колыбельная для*

_____________________N

Звёзды стали маленькими
Спи, моя душа, младенец.
Стёжками, проталинками,
Друг на друга не надеясь,
Друг за друга обмирая
(Не найти руки в тумане),
Не горя и не сгорая,
Неродные, ближе крови
Обменявшиеся снами.

Спи моя душа, найдёныш.
Как слезинка на ладони:
Не прольёшь и не  уронишь,
Ни в земле не похоронишь,
Ни согреешь на ветру.

Спи, моя душа живая,
Время клонится к утру.

На ладони вышивая
Сон о солнечном покое,
Я пою тебе такое,
Что наверно не умру.


Рецензии
А знаете, у меня тоже есть одна колыбельная...не то чтобы очень, но похоже..если хотите - почитайте - обсудим:)
Ада...

Ада Блэйд   01.12.2004 19:54     Заявить о нарушении