серенада

Это песня. Я тупо молчу вместе с оркестром.
Время медленно тянется стрелками круг за кругом
и я мог бы проснуться сейчас, но мне интересно
как мы смотримся. Ты удивленная, я испуган
и растерян. Мучительно пробую вспомнить что-то,
не могу и киваю мол, ну, давайте, играйте
и они начинают, но каждый с другой ноты.
Жуткий звук расползается трещинами в асфальте
и опять тишина. Ты задернула легкие шторы,
но они чуть дрожат, чуть заметно танцуют зыбко
и за ними, я знаю, ведь знаю, спорим?
это жест плечами, презрительная улыбка.
Я беру в свои руки смычок и какую-то скрипку,
и рождаю ужасный звук. Ну куда уж дальше?...

Мой будильник ведь это просто какая-то пытка...
с такой фальшью звучит по утрам, с такой фальшью


Рецензии
:)))) Забавно. Напоминает бред мой ноябрьский... постоянно что-то снится, а потом реальные звуки или запахи убивают все ощущения. :(

Кланяюсь,

Гражина   27.11.2004 22:32     Заявить о нарушении
и я.
кланяюсь

Escape   01.12.2004 00:24   Заявить о нарушении