Каждый день, я включаю компьютер

Каждый день, я включаю компьютер...
На страницу " Стихи.ру" бегу...
Может кто -то зашёл ко мне в гости
Иль кого -то с неистовством жду,

Прочитал ли кто скромные строки
И принял мои мысли, собой,
Что гуляют во днях, как пороки,
Отбирая желанный покой?

Поделюсь своим искренним чувством,
Отражённым зеркально, в стихах...
Словно, ранним и радостным утром,
Очутился в родимых краях.

Вспомнил горных отрогов величие,
Бурных рек и лугов благодать...
Там такое в природе созвучие...
Наваждением строку написать-

Что с годами становится грустно,
Созерцанием на сердце тоска...
Улетело из памяти детство
Певчей птичкой,... к чему, здесь, слова?

И бегут наши годы ненастья -
Всё в надежде ту тайну познать,
Как найти - отыскать кроху счастья
И в дороге её не терять.

Так примите, друзья, эти строки...
Сказ закончу я фразой такой:
Благодарен, желанному гостю,
Прочитавшему стих вслед за мной.

12.09.2004г.


Рецензии
Это важно, что есть в Интернете
Тот, кто хочет и может понять,
Я с тобою всегда, друг сердечный,
В круговерти стихирного дня.

Нинель Мерлин   14.09.2004 00:12     Заявить о нарушении
Мой ответ взаимностью дышет
И поклоном к твоей руке,
Благодарен, что ты еще рядом
И все пишешь рецензии мне.

Юрий Бабий   14.09.2004 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.