вылазит с усами

ай какарача, я кукарача, я веселый таракан
и я не плачу, совсем не плачу, даже если пуст карман
везде шмыгаю, перебегаю и мельтешу туда-сюда
я на помойке обитаю совсем не ведая стыда
моим усищам, таким усищам позавидует дали
меня ловили и тапком били, достать старались как могли
но я живее, ей-ей живее и веселее всех живых
ведь неспроста же для эпатажа я сочиняю этот стих

* убегает с гордо поднятыми усами *


Рецензии