Белые подснежники воспоминаний...

Синяя река боли
в своём бурном потоке
уносит дорогих мне людей.., -
в пропасти забвенья
топит любовь и радость жизни...
И плывут по синей реке боли
БЕЛЫЕ ПОДСНЕЖНИКИ воспоминаний...


Рецензии