Из моего ДнЕвНиКа...

Да бывают же такие истории... Наша с ним
прекраснее всех. Как не будет стараться весь мир...всё равно мы вместе.
Я лежала и созерцала потолок...и он как экран, показывал разные картинки... Вот мы с ним - первая встреча. Какой он смешной, такой весь внимательный... хахаха..а вот мы сидим в Маке и прикалываемся над всеми...смеёмся. Вот уже даже не помню над чем смеялись... Было хорошо.
В метро...да это целое приключение. С ним ездить в метро - это постоянно улыбаться. Поцелуи у всех на виду. С ним я разная...вот именно такая какая есть.
Помню, стояли обнявшись и смотрели на фотографии. На той выставке было довольно сухо, но он так крепко обнимал, что лучше этого времени и не было... Ммм... хотя...
А вот например, когда я пришла к нему в гости первый раз... Открываю дверь, а там вся комната в свечах и лепестках роз. Он же знает какой я неисправимый романтик и сделал мне приятное. Только он мог так сделать... А у меня аж всё внутри перехватило, не ожидала, что могут так полюбить... Бабочки внутри залетали...
Так много ярких моментов, все они смешались...

Они для меня больше, чем кто-нибудь может подумать...
Он для меня гораздо важнее, чем кто-нибудь может понять...


Слёзы спускались по щекам...
...я его никому не отдам...


Рецензии
Да, действительно, печально это все, если не трагично....
Особенно тяжело вспоминать "все", причем чем чаще вспоминаешь,тем больнее...
А про "бабочки в животе",случайно не из фильма "Из 13 в 30"?

С теплом,Илья

Ильяс   24.09.2004 22:35     Заявить о нарушении
Если честно, услышала от кого-то давно-давно...а когда писала вспомнила...ведь именно так можно описать, то вдохновение при виде любимого человека... :)

Как пелось в одной песне: "Память нельзя убить..."
И это правда... Спасибо, что заглянул. С.ДЭШ.

С.Дэш   25.09.2004 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.