Готов я отдать жизнь свою

Готов я отдать жизнь свою,
И дьяволу душу продать,
За нежное слово Люблю,
Что будешь мне тихо шептать.

Последние деньги отдам,
На паперти буду стоять,
Но твой поцелуй ни кому
Не дам у меня отнять.

Бумаги своих стихов,
Что писал я когда-то тебе
Огню подарить готов
Согревая тебя на земле.

Сон мой пусть станет твоим,
Я могу совсем не спать,
Наклоняясь у кровати твоей
Поэмы тебе шептать.


Рецензии