Три розовых розы

Наверное,напрасно.Да,ты не поверишь,но так и есть.Я напрасно
любила те розы,давно засохшие розы.Те розы,которые ты мне подарил
на День Рождения.Три розовых розы.Три желания,три неповторимых
дня,три сладких поцелуя...Ты,конечно,спросишь,зачем?Зачем я любила,зачем верила,
на что надеялась,чем жила?Да просто так.Неужели ты считаешь,что это бессмысленно?
Ты думаешь,да,я всегда знаю о чём ты думаешь.Ты думаешь,а что будет дальше?
А разве нужно думать?Разве интересно так жить?Я просто люблю,вот и всё.
А тебе-то какая разница?Забудь меня,выкинь из головы ненужные воспоминания.
Мне больше не нужно твоих слов,объятий,поцелуев.Да мне,вообще,не нужен ты!
Мне достаточно той любви,которая соединяет меня с тобой.Да что тут говорить?
Остались только розы.Три розовых розы.


Рецензии