В С Е М! попробуйте тоКмо не прочитать!

***********
Утро...
Я встаю с постели...
И к компьютеру ползу ...
Презирая приступ лени,
Завожу его АЗУ.......
Ща стишок вам накропаю
Если вы уже проснулись...
Что получитЦа - не знаю -
Главное, чтоб улыбнулись!!!!!
Чтоб улыбка посетила
Вашу хмурую мордашку,
Чтоб весь день смешно Вам было,
Словно после рюмки бражки!
ЧТоб других Вы заражали
Этим славным настроением,
Чтобы на весь день Вы стали
Эпицентром вдохновения!
Чтоб писалось и шутилось!
Чтоб хотелось и моглось!
Чтобы весело всем былось,
Пилось, елось и жилось!!!!
******


Рецензии