ПесТня для ТЫ

*****************
Предыстория:
Попав на День рождения к очень мне милому другу-девушке…. Оказался без поздравительной открытки. Предложил ей написать 10-12 слов и после этого на ЭТИ слова написал песТню.
Слова были следующие:
 бетономешалка, облако, тонкое, капли дождя, быстрая чайка, берег, волна, ведьма, смешная.
Что из ентого получилось – вроде оказалось более чем симпатиШным. Собираемся записать её в студии!
*****************

...посвящение милой и приятной Веронике!
      ( не путать с ВерОникой Кастро!)

слова и музыка народные… исполняетЦа автором…..
(приятным мужским басовитым баритоном а-ля Шафутинский, с придыханиями, зависами на слогах нужных слов и подчёркиваниями САМЫХ слов)….

ПесТня:

Смешная ведьма мне попала в сети
И быстрой чайкою ко мне влетела в душу!
Хотите верьте мне, хотите мне не верьте –
Но я скажу о тонких чувствах к ней – не струшу!

И как в огромной бе-та-но-мешалке,
Смешались мысли, чувства, страсть, желанья! –
Мне для тебя - даже себя не жалко,
И то, что я не твой – не оправданье…

И как волна облизывает берег,
Как капельки дождя к нам вниззззззз стремятся –
Так я хочу тебе желать …. Не денег!
А капельку себя…   Чтоб улыбаться!

И будь всегда ты милою такою,
И мы всегда останемся с тобою!!!
От Украинского Портала* слов не жаль мне…
Целую нежно!,,, твой админ……….. паранормальный!........


***********
*Украинский Портал (прим.автора) – замечательный сайт с чатом, который за 4 года подарил мне большучее количество ДРУЗЕЙ и просто приятных знакомых во всех уголках планеты. (http://chat.uaportal.com)


Рецензии