Ты не поймешь меня...

Ты не поймешь меня, быть может
Слова сегодня не нужны…
Давай на миг оружие сложим,
Давай признаем… да, грешны…
Но что поделать, вызов брошен
Мосты за нами сожжены…
Давай на миг оружье сложим…
Давай признаем… да, грешны…


Рецензии