Приходи...

Приходи...
Если вдруг ты устала,
Приходи...
Если незачем жить.
Мы зароем тоску в одеяла-
Пусть истлеет как старая нить

Ну а мы погуляем по небу,
Полетаем вдвоём в облаках.
Так давно там ни с кем уже не был...
Так давно не купался в мечтах...


Рецензии